PDA

View Full Version : Error Code Errore 3320 quando provo ad aggionare ssd su 284e


Custom Search


CIRO
04-17-2020, 04:16 PM
Ho provato ad aggiornare ssd da versione 6.01 al 6.03 mi da un codice di errore 3320 cosa posso fare?

Phil B.
04-17-2020, 04:22 PM
Ho provato ad aggiornare ssd da versione 6.01 al 6.03 mi da un codice di errore 3320 cosa posso fare?

in english?

tsbservice
04-17-2020, 04:56 PM
Hello,
1. Turn the main power OFF/ON.
2. Perform HDD format.
3. Use the SSD update tool again.


Ciao,
1. Spegnere / accendere l'alimentazione principale.
2. Eseguire il formato HDD.
3. Utilizzare nuovamente lo strumento di aggiornamento SSD.

silviux
04-20-2020, 05:19 PM
Scusa ma sei sicuro del codice d'errore...il manuale non lo riporta

Custom Search