PDA

View Full Version : Konica minolta bizhub c450


Custom Search


marley30
11-23-2010, 11:58 PM
I friend i have a big problem i buy 2 bizhub:( C450 I bought two and both are changed code servicing.
I need help please
as I can erase the memory
Sorry for my English:(:(:(

mrwho
11-24-2010, 09:45 AM
I don't want to be a prick, but I couldn't understand at all what you need. Maybe you should call someone with a better grasp of english to help you or try google translator, maybe it will do a better job.

Stirton.M
11-24-2010, 10:31 AM
I agree....

post in your native language here...of course, let us know what language that is in case it is not so obvious...google translate is good...not always, but better than guessing.

marley30
11-24-2010, 01:12 PM
ok tengo dos maquinas bizhub que no puedo entrar en modo sevicio tecnico porque an cambiado el imput password y me gustaria saber como lo puedo borrar y poner los numeros por defecto
12345678
00000000
Gracias!

lazo7
11-24-2010, 01:17 PM
can you enter service mode?

marley30
11-24-2010, 01:47 PM
I can enter in admin mode but no in tecnical mode

mrwho
11-24-2010, 01:53 PM
You're probably talking about Administrator Mode. To reset Administrator Mode's password you need to enter service mode (Utility->Counter Details->Stop,0,0,Stop,0,1) and then if memory serves me right, you'll find an option to redefine the password.

Stirton.M
11-24-2010, 01:57 PM
Ok...what I got from this is that you want to enter into tech rep mode and cannot due to a password? Or are you trying to get into administrator mode and the password is different? The two are exclusive, and to my knowledge, tech rep mode does not use any passwords as a default.

There is an entry in the manual that speaks about CE password requirement. The default is 92729272

If it is tech rep you are trying to access and the above number does not work for you, let us know.

If it is administrator mode you are trying to enter and the password is not working, also, let us know.

the following is a translation in google...

Ok ... lo que tengo de esto es que usted quiere entrar en el modo de representante técnico y no puede debido a una contraseña? O tratando de entrar en modo de administrador y la contraseña es diferente? Los dos son exclusivos, y que yo sepa, el modo de repetición tecnología no utiliza ningún tipo de contraseñas por defecto.

Hay una entrada en el manual que habla requisito clave sobre la CE. El valor predeterminado es 92729272

Si es representante de tecnología que está tratando de acceso y el número anterior no funciona para usted, háganoslo saber.

Si es el modo de administrador que está tratando de entrar y la contraseña no funciona, también, háganoslo saber.

mrwho
11-24-2010, 02:12 PM
Darn, Google Translator is really good. From my weak spanish, that seemed to be a near-perfect translation.

Stirton.M
11-24-2010, 02:18 PM
I've heard that before with other languages too.

Translating back from spanish to english however leaves a lot to be desired. What makes it harder is to ensure I don't use slang that may throw off the meaning in translation.

marley30
11-24-2010, 02:47 PM
gracias Stirton.M La traduccion es perfecta y lo entiendo todo pero ya he probado todo lo que me dices y sigo sin poder entrar.
Si,soy representante de tecnologia y no puedo entrar

marley30
11-24-2010, 02:52 PM
http://img99.imageshack.us/img99/7144/varios24.jpg
Aquí es donde no puedo entrar

Stirton.M
11-24-2010, 05:01 PM
http://img99.imageshack.us/img99/7144/varios24.jpg
Aquí es donde no puedo entrar

Lo sentimos, sólo para estar claro que usted está tratando de ir a la pantalla representante tecnología

1. Pulse el botón Utilidad / clave contra.
2. Toque [información] en [Metro Conde].
3. Presione las teclas siguientes en este orden.
Detener → 0 → 0 → Detener → 0 → 1

y que era la pantalla que tienes justo después?

marley30
11-24-2010, 10:11 PM
Lo sentimos, sólo para estar claro que usted está tratando de ir a la pantalla representante tecnología

1. Pulse el botón Utilidad / clave contra.
2. Toque [información] en [Metro Conde].
3. Presione las teclas siguientes en este orden.
Detener → 0 → 0 → Detener → 0 → 1

y que era la pantalla que tienes justo después?

justo despues me sale esta pantalla y de ahí ya no puedo avanzar mas.
ni 00000000
ni 12345678
ni nada

mrwho
11-24-2010, 10:31 PM
justo despues me sale esta pantalla y de ahí ya no puedo avanzar mas.
ni 00000000
ni 12345678
ni nada

Prueba con 92729272

marley30
11-24-2010, 10:36 PM
tambien he probado y no funciona
estoy desesperado:(

mrwho
11-24-2010, 10:45 PM
Entonces prueba esto:

Para acceder al modo de servicio, por favor, haga lo siguiente:
1. Apague el interruptor principal.
2. Gire el interruptor principal en ON mientras mantiene pulsado el botón de la "utilidad".
3. En la pantalla LCD de empujar el botón de reinicio problemas.
4. Presione STOP, 0, 0, STOP, 0, 1.
5. Introduzca la contraseña: 12345678 y haga clic en Finalizar.

mrwho
11-24-2010, 10:49 PM
5. Introduzca la contraseña: 12345678 y haga clic en Finalizar.

Inténtalo también con 92729272.

marley30
11-24-2010, 11:13 PM
todo eso tambien lo he intentado y nada de nada.
:(

mrwho
11-24-2010, 11:26 PM
¿Lo hiciste a través de lo procedimiento "Trouble Reset"?

marley30
11-25-2010, 07:27 AM
si,
tampoco funciona

mrwho
11-25-2010, 09:52 AM
Lo siento, pero usted parece tener un problema con NVRAM de su máquina.

marley30
11-25-2010, 11:33 AM
si lo se que con NVRAM se soluciona pero tambien se que hay una solucion mas facil porque lo he visto hacer a un tecnico que ya no trabaja conmigo

mrwho
11-25-2010, 12:50 PM
¿Te acuerdas más o menos las medidas adoptadas por su antiguo colega para reiniciar la nvram? ¿Se a acarretado un firmware o algo así?

marley30
11-25-2010, 02:11 PM
no no me acuerdo
El solo metia un codigo y en pocos segundos lo solucionaba

mrwho
11-25-2010, 02:30 PM
Hasta donde yo sé, el código de la CE está codificado, pero puedo estar equivocado y alguien podría haber puesto un nuevo código. De cualquier manera, creo que la única solución es restablecer o reemplazar la nvram.

marley30
11-25-2010, 02:39 PM
si eso es alguien a puesto nuevo codigo y por eso está bloqueado,sustituir NVRAM es una solución pero se que existe otra que es mas rapida y es con algun codigo,el problema es que no se que codigo es

mrwho
11-25-2010, 02:42 PM
Vamos a esperar a que Stirton a despertar, talvez el puede decir algo que le ayudará. :)

marley30
11-25-2010, 02:55 PM
ok esperaré a una solucion
Ya no se que hacer ya he perdido clientes por culpa de este problema

Stirton.M
11-26-2010, 03:56 AM
Hmm ... creo que ya que la contraseña es desconocida, que NVRAM tendrá que ser reiniciado como mrwho sugiere. He leído a través de mi documentación y no encuentro nada específico sobre la manera de corregir esto como lo que parece. Sitio no visto, no puedo decir por qué ocurre esto.

Un boletín de servicio sugiere lo siguiente ...

No se puede acceder al modo techrep.
Solución
Para acceder al modo techrep por favor, haga lo siguiente:
1. Gire el interruptor principal apagado.
2. Gire el interruptor de alimentación principal al tiempo que mantiene la "utilidad" botón.
3. En la pantalla LCD de empujar el botón de reinicio problemas.
4. STOP Pulse, 0,0, STOP, 0,1.
5. En la pantalla de introducir la contraseña 92729272.

Nunca he intentado este procedimiento, así que no estoy seguro si es correcto como se indica. Normalmente, en el procedimiento de restablecimiento problemas, al pulsar el botón, la máquina en la que pide apagar y encender después de haber hecho su trabajo. Mi hipótesis es que usted debería ser capaz de entrar en el modo repetición tecnología tal como se indica en el paso 4 y escriba la contraseña que el anterior. Una entrada de anuncios similares tiene la contraseña 12345678 allí también. Cerca de lo que recuerdo, la serie 9272 es un defecto fijo que no se puede cambiar.

Esto también podría resolverse mediante la desactivación de una mayor seguridad en el modo administrador. Aunque si la contraseña de administrador no se conoce, el procedimiento anterior le puede permitir acceder al modo de representante técnico, a continuación, el modo de seguridad (parada - cero - claro) y cambiar la contraseña de administrador a 12.345.678 como predeterminada y, a continuación, reinicie el equipo completo, escriba admin y el modo de deshabilitar la seguridad mejorada desde allí.

Aparte de esto, estoy completamente a una pérdida de por qué tiene tantos problemas con esto. Si todo esto falla, puede que tenga que contactar con el soporte técnico con Konica Minolta directamente para encontrar una solución, que puede o no puede implicar tener que tener la NVRAM sustituye. Sinceramente, no sé qué otra cosa puede ser juzgado en este momento.

Stirton.M
11-26-2010, 04:00 AM
this thread just might be of some benefit as well...

http://www.copytechnet.com/forums/konica-minolta/6742-konica-minolta-bizhub-c450-admin-password-locked.html

mrwho
11-26-2010, 09:32 AM
Intenta parada,0,0,parada,0,c como sugerido en la thread.

PS: This is my spanish without google translator - pitty, isn't it? :D

marley30
11-26-2010, 12:26 PM
Intenta parada,0,0,parada,0,c como sugerido en la thread.

PS: This is my spanish without google translator - pitty, isn't it? :D
Tu español es perfecto:) parece que vienes a españa mucho hehehe
pero no me sirve la solucion

mrwho
11-26-2010, 07:27 PM
Tu español es perfecto:) parece que vienes a españa mucho hehehe
pero no me sirve la solucion

Es natural, yo soy portuga :p

irakli3443
11-27-2010, 06:38 PM
hi

and I have Such problem

I do Stop,0,0, stop, 0,1

7311

and then dont know what I must do

mrwho
11-27-2010, 06:48 PM
hi

and I have Such problem

I do Stop,0,0, stop, 0,1

7311

and then dont know what I must do

If you don't know what to do, you shouldn't be there in the first place. If you start fiddling with those buttons and then you wonder why your machine's misbehaving, don't be coming here asking for help - I will laugh my ass off if you do!

irakli3443
11-27-2010, 08:08 PM
if you know help me for resset password. thank you

mrwho
11-27-2010, 08:18 PM
If you're already in CE mode, what password do you want reset? Admin?

irakli3443
11-27-2010, 08:30 PM
I did it, and after when go in Administrator Setting, but cannot. it's write "Input Admin Password"

I need it for do printer with network, and need Administrator Setting for change IP

thank you

mrwho
11-27-2010, 08:54 PM
On that screen, press STOP,0,Clear

Choose "Administrator Password" and then specify the password you need.

I'd advise you not to touch anything else, or, once again, you risk locking up the machine, like what happened to the user who started this thread.

irakli3443
11-27-2010, 09:08 PM
thank you very much

I want only reset password, no more

now I am at home

tomorrow I'll do it

and please again :)

so I must do:
1. Stop,0,0, stop, 0,1
and then 2. STOP,0,Clear

its right?

ps. where is button CLEAR?

mrwho
11-27-2010, 09:08 PM
The red C button.

irakli3443
11-27-2010, 09:10 PM
thank you
1. Stop,0,0, stop, 0,1
and then 2. STOP,0,Clear

and this combination is right?

Stirton.M
11-28-2010, 01:33 AM
Yes, it is correct.

When you are in the next screen, only select Administrator Password to change that. Do not change any of the others, as mrwho stated. When in the administrator password change screen, I advise you to change it to 12345678. That is default. Putting it to that number will ensure that if you ever have a service tech out to service the machine, we sometimes need to get into admin mode to do certain things.

k130
10-02-2011, 11:42 AM
ugh..
i need to translate every post here to know what are you guys trying to help. hopefully it will help. i need to read other thread.

Custom Search